Este postre es de los más sencillos de hacer, y de los de efecto, y ricos, ricos...
se pueden rellenar con cualquier crema, pero para subirlo rapidamente las he rellenado de nata en
spray y confeti de colores, podemos hacer con antelación y tener guardaditos en el congelador para una ocasión.
se comen de un bocadito, el chocolate queda uhm...
Ingredientes: chocolate de cobertura, aceite de girasol,muy poquito, y cápsulas de madalena de silicona pequeñitas,
pero de las que son muy flexibles, las mias de los chinos.
fundir el chocolate en el microondas con una cucharadita de aceite de girasol, a una temperatura baja, ir comprobando
después, con una cucharilla cubrir el fondo y los laterales de la capsula de silicona y llevar al congelador
en unos minutos en el congelador, está lista para desmoldar, y guardarlas, nuevamente en él, hasta su uso
hay que tener maña, porque los laterales quedan finitos, y con el calor de nuestros dedos, pueden deshacerse,pero enseguida les cogeréis el truqui
y ahora unas ideas para halloween que me han encantado
hacer unas candelabros, con unas tuberias, una t y unos codos,,(todavia me falta pintarlos),
otra idea barata, y con un gran efecto, es cubrir un bote de cristal, fanal o portavelas, con encaje,
queda muy tétrico o muy romántico, según el ambiente
y por último, poner un encaje de ganchillo, de esos de los chinos, para simular la tela de una araña,