En DAP, Pintxo hizo esta receta, de ahí saqué la masa:
lo hice en la thx, puse el agua con la manteca a 100º v 2, cuando hierve le añado la harina, y a v 5 le doy unos segundos, queda hecho unos grumitos, que una vez sacados del vaso, amaso con las manos, unos segundos, y reservamos unos 30 minutos.
Mientras tanto, ponemos en un bol, carne picada de cerdo, col muy picadita, una cebolleta, y salsa de soja,
y un pelin de sal, dejamos macerar otros 20 minutos.
esta vez extendí la masa con el rodillo, la próxima vez, lo haré con la máquina de hacer pasta, sin esfuerzo queda finita.
lo corté con el molde redondito, y una vez cortado lo extendía nuevamente con el rodillo, para que quede muy finita la masa.
para unirlas solamente presionando es suficiente, y cómo las vamos a hacer al vapor, no se van a romper.
Se pueden hacer en vaporera de bambú, pero el varoma de la thx. es perfecto y da para hacer muchas.
ponemos agua en el vaso, 15 minutos t varoma v2.
quedaron riquisimas, hizimos 20, y congelamos 18, luego se hacen igual al vapor, pero un poquito más de tiempo.
Es la primera vez que las hago, pero no será la última.