Esta es la pizza que más gusta en casa, antes de entrar al horno.
Ingredientes para la masa:
100 gr. de cerveza, 250 gr. de harina, sal, una cda. de aceite, y un cubo de levadura, en la thx, 1 m v espiga.
sino, amasar a mano, cuando esté ligado dejar reposar media hora.
para el relleno de la pizza:
1 paquetito de bacon en trozitos, queso roquefort, mozzarela del lidl, cebolla, salsa de tomate casero, queso rallado.y rucula
la cebolla la pongo en un plato hondo, apto para microondas, pongo aove (aceite de oliva virgen extra), cortada en tiras la cebolla 4 minutos máxima potencia. El bacon también 1 minuto máxima potencia, y quito
le quito la grasa.
Ahora vamos a extender la masa, y el truco, está en el marmol, poner semolina, y estiro con el rodillo la masa de pizza sobre la semolina. en esta esquinita se ve un poquito la textura que le da a la masa, y el sabor uhmmm.
primero pongo el tomate, extiendo los quesos, el bacon, y al horno que ya está precalentado 250, cuando pongo la bandeja, bajo la temperatura a 210, y lo dejo calor solo por abajo, a los 8 minutos por abajo y por arriba, y después unos 8 minutos más y lista.
una vez hecha, y cuando ha enfriado un poco. lavamos la rúcula y la extendemos por encima.
riquiiiiiiiiiisima.
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