Hoy ha cumplido, 12 años mi princesa.
Ya venía emocionada, de celebrar el cumpleaños con su padre, y le teniamos preparada
otra sorpresa en casa.
Pero he de decir, que me he puesto muy tarde a preparar las cosas, y casi me pilla el toro,
menos mal que mi hermana ha llegado a tiempo, para ayudarme que si no....
hoy voy a contar los errores, porque creo que a todos nos pasan, y si ocurren, si tienen arreglo
pues de ellos se aprenden...
hice un bizcocho genoves, y empecé haciéndolo en el horno, o saqué antes de tiempo y acabé de hacerlo en el microondas.
y ha quedado un pelín compacto, pero una vez emborrachadito, no se notaba.
como iba justa de tiempo, no pude hacer filigranas con la manga pastelera, pero al final el resultado
ha estado bien.
la receta: 180 gr de harina, 180 azucar, 6 claras batidas con una cucharadita de cremor tártaro (que compré en la farmacia 9 euros, Potasio tartatro acido), y 6 yemas batidas.
luego hacemos tres partes, las cubrimos con almibar de fresas, o mermelada, y luego cubrimos con nata.
salen 2 tartas pequeñitas
y el día anterior, le preparé este ramo con chupachups
con pinzas, hice esta manualidad, para poner las cañitas, sólo hay que coger una tapa y poner pinzas alrededor, y también hice otro para las servilletas de color verde y azul
y