sábado, 12 de marzo de 2011

alcachofas con cerveza

ALCACHOFAS A LA CERVEZA

INGREDIENTES

2 dientes de ajo
2 cds, de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de maicena
1/2 pastilla de caldo vegetal
1 pellizco de pimienta blanca
azafran (unas hebras)
1 lata de cerveza
1.000g de alcachofas partidas en trozitos
1 pack de tiras de bacon del lidl

PREPARACION

Poner los ajos en el vaso y trocear 5 seg vel 5.
Bajar con la espatula el resto de las paredes.

Añadir el aceite y programar 7 min, temp Varoma vel 1

Agregar la maicena, la pastilla de caldo, la pimienta y el azafran. Mezclar 5 seg vel 5.

Colocar la MARIPOSA en las cuchillas, verter la cerveza y añadir las alcachofas.

Programar 20 min, temp Varoma, giro a la izquierda vel cuchara.

cuando falten 8 min para finalizar, añadir el bacon.

0 comentarios:

Publicar un comentario