miércoles, 27 de febrero de 2013

sandwichon en sarten japonesa


Estas Navidades, hubo pocos regalos, pero uno de ellos fue esta sartén japonesa, que se la
vi a Belén, que es una increible cocinera, con un blog fabuloso y  mejor persona.
Ella me aconsejó esta de Ibili, en la ferreteria 11 euros.
Bueno, pues la cuestión es que el otro día en MR cocinaor puso éste (ella lo llamó) sanguchón,
y yo siempre lo había hecho parecido pero en el horno, y me ha gustado mucho más el resultado
en la sartén japonesa, se puede hacer en cualquier sartén, pero aquí queda tan elegante, rectangular
:)

Ingredientes: pan de molde sin los laterales, 3 huevos, leche,  jamón dulce y queso. Pero podemos rellenarlo,
de lo que nos apetezca,

mezclamos la leche con los huevos, una pizquita de sal, y ponemos en el fondo de la sartén, hacemos una capa con el pan, rellenamos de jamón y queso, nuevamente pan, y volvemos a poner por encima la mezcla de huevos y leche, que se empape bien. Y al fuego, sin prisas, y como si fuese una tortilla, le damos la vuelta.  Así será un plato bien completo con hidratos y proteínas.