En este caso, en la fiesta de mi princesa, lo serví ya cortadito en rodajas, pero normalmente lo sirvo en bandejita en un bracito, y cada uno se corta lo que desea.
Es facilisimo, y admite cualquier relleno, y es posible que ya tenga puesta la receta, pero algún día he de ponerme a hacer un indice de recetas, pero he de buscar algún tutorial para hacerlo.
Ingredientes: 3 huevos, 3 cucharadas soperas de harina, 3 cucharadas de azucar, y una cucharadita de levadura quimica. relleno: roquefort y margarina.
cuando empezamos la preparación, ya ponemos a calentar el horno por arriba y por abajo al máximo.
Con una batidora mezclamos, primero los huevos, el azucar, la harina y la levadura.
Extendemos en una bandeja, que ya tenga puesto una lámina de papel de horno, y bajamos la temperatura a 180º en mi horno son diez minutos.
una vez saco la bandeja, cubro con otro papel, y enrollo en un trapo húmedo, para que tome la forma.
cuando enfría extiendo, el roquefort, mezclado con la margarina, el mismo peso de roquefort que de margarina, pero eso va a gustos.
y presentáis en rodajas, o tal cual