lunes, 18 de noviembre de 2013

,

bizcocho de galletas recicladas

 
 Con esta receta quiero participar en la Gran Recogida de Alimentos ,  En casa no se tira la comida      :( es una falta de respeto para los que no tienen nada para comer. Estamos viviendo momentos muy duros, por eso entre todos arrimemos el hombro, como podamos. Es terrible irse a dormir con hambre, o enfrentarse a una jornada, sin haber desayunado :( 
 
Colabora con lo que puedas, un kg. de arroz, pasta, haciéndote voluntario...
 


 
De un surtido de galletas que tenía en casa y que llevaban ya varios días dando vueltas..."amos que una vez abiertas" mi princesa se comió las 2 que le gustaban, mi hijo hizo lo mismo y el resto estaban ahí en su lata (yo no suelo comprarlas, pero en el super mi hija se empeñó y no hubo forma de disuadirla) pues como que, esas galletas insulsas al final salieron por la puerta grande.

Ingredientes: 400 gr. de galletas (de todo tipo, chocolate, mantequilla, Maria)
un yogur griego, 3 cucharadas soperas de aceite de girasol, 3 huevos y le puse también 3 cucharadas soperas de azúcar y la levadura.
Quedó una mezcla espesa, la puse en un molde, y en 20 minutos horno 180º
Quedó un poco sequito, pero la confitura de albaricoque del aldi y el coco, le dio un toque increíble.
Lo corté por la mitad y sin problemas, queda un bizcocho de lujo, vamos que tendré que tener el susodicho surtido para otro bizcocho *.*