jueves, 23 de junio de 2011

pastel de merluza



con esta receta, he participado en un concurso para quesos president, no ha habido suerte, pero lo importante es participar. Además de bonita, está muy rica.
Yo utilizo mucho el liquido de las remolachas cocidas, porque dan un color muy bonito, al ingrediente que se lo añadamos, y no inflluye en el sabor.

Receta: Pastel de merluza al queso azul
 
Ingredientes: 1 paquete de puré de patatas, aprovechamiento de merluza en este caso 5 rodajas, 2 huevos duros, 1/2 bote de queso azul president, y el liquido de una bolsa de remolachas cocidas (que se me olvidó poner en la foto de ingredientes).
hacer el pure de patatas en el microondas (1/2 litro leche, 250 agua, aceite, sal y el pure 7 minutos)
añadir el liquido de las remolachas al pure,  y medio bote del queso azul. remover bien.
por otro lado triturar los huevos duros y la merluza (libre de espinas)
con un aro grande, poner la merluza y los huevos duros presionando. y acabar de cubrir por encima con el pure rosa obtenido.
el resto de puré, lo ponemos en una manga pastelera para decorar.
 

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