martes, 14 de agosto de 2012

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pulgas rellenas




hoy no me apetecía cocinar, pero he visto la receta que ha puesto Noradebon en MR, y  me he animado a hacer la mitad de los ingredientes, y nos han salido 13 pulguitas, (quedan unos panecillos tan pequeñitos, que por eso se llaman pulgas :-))) pero qué buena inversión la rosquillera del lidl.!!!
Ingredientes: 208 gr. de harina, 145 leche, un tercio del cubito del taquito de levadura, un puñadito de sal, y una cucharadita de azucar. 45 segundos velocidad espiga, y le he puesto la esterilla electrica encima de la tapa de la thermo, y en 10 minutoso ya había levado suficiente.
Después la masa la he volcado sobre la semolina, ésta es la que yo utilizo para las pizzas, y queda muy bien
Cómo se ve en el mosaico de fotos, he cortado porciones iguales, para redondearlas y ponerlas en la rosquillera, en 5 minutos estaban lista, he hecho dos tandas.
mirar que miga más rica
y para el gusto de mi princesa, y el mío los más buenos han sido los de rúcula y parmesano ;)