miércoles, 28 de marzo de 2012

brazo de gitano de roquefort

En este caso, en la fiesta de mi princesa, lo serví ya cortadito en rodajas, pero normalmente lo sirvo en bandejita en un bracito, y cada uno se corta lo que desea.
Es facilisimo, y admite cualquier relleno, y es posible que ya tenga puesta la receta, pero algún día he de ponerme a hacer un indice de recetas, pero he de buscar algún tutorial para hacerlo.

Ingredientes: 3 huevos, 3 cucharadas soperas de harina, 3 cucharadas de azucar, y una cucharadita de levadura quimica. relleno: roquefort y margarina.
cuando empezamos la preparación, ya ponemos a calentar el horno por arriba y por abajo al máximo.
Con una batidora mezclamos, primero los huevos, el azucar, la harina y la levadura.
Extendemos en una bandeja, que ya tenga puesto una lámina de papel de horno, y bajamos la temperatura a 180º en mi horno son diez minutos.
una vez saco la bandeja, cubro con otro papel, y enrollo en un trapo húmedo, para que tome la forma.
cuando enfría extiendo, el roquefort, mezclado con la margarina, el mismo peso de roquefort que de margarina, pero eso va a gustos.
y presentáis en rodajas, o tal cual