lunes, 10 de enero de 2011

Todo rectangulo puede convertirse en un brazo relleno


un trozo de lomo, si lo haces en el horno, realmente queda seco y soso....
pero si esa forma redondita, coges un cuchillo jamonero, y lo vas desenroscando, formando
un rectangulo, voilà,... un rectángulo!!! que luego enrollaré y haré un brazo de gitano.
y entonces lo rellenamos, en m caso de mozzarella, pimiento verde, y cebolla, (que previamente
he cocinado en el microondas), lo volvemos a enrollar, y lo ponemos en un molde de plum-cake,
en mi caso en la breadman.

uhm... qué bueno, si alguien me sigue, que no deje de hacerlo, riquísimo. solo le añadí,
además del aceite de oliva virgen extra, un chorrito de Pedro ximenez, que no debe faltar en ningún hogar.
Rico, rico, como diría Arguiñano. Tanto que no quedó nada,  ahhh! y my family, está mosqueada con tanta foto a los platos,jejeje