
Ingredientes: 100 gr. de chocolate para fondant, 100 gr. de mantequilla, 100 gr. de azucar morena, 50 gr. de harina con levadura.2 huevos
mientras empezamos la elaboración, ponemos el horno a 200º
y en un recipiente ponemos en el fuego, a media llama, el chocolate, que iremos removiendo con unacuchara de madera, seguidamente la mantequilla, el azucar moreno, después la harina tamizada, y por último
los huevos, previamente bien batidos, y seguimos removiendo unos minutos más.
después la mezcla la ponemos en un molde para el horno, éste pequeño con 10 minutos estaba al punto.
queda con una superficie crocante en el exterior, y húmeda en el interior, riquisimo.
Para un mode de 20 cm, hay que doblar las cantidades.
Hola Alumna, he estado muy alejada del mundo virtual con mis compromisos del mundo real. Acabo de regresar de Madrid y aquì estoy visitando a mis amigos bloggeros cuyos espacios me gustan como el tuyo, especialmente, y he echado en falta estas semanas. Querìa ponerte un comentario en los ùltimos pero no veo el lugar habitual donde hacerlo, asì que te escribo aquì en esta entrada de receta deliciosa de bizcocho de chocolate. Còmo te comprendo cuando hablas de la ansiedad que nos entra cuando los hijos son mayores y desdeñan los peligros. Mi hijos son màs o menos de la edad de los tuyos y sé de qué hablas.
ResponderEliminarTe mando un abrazo desde Venecia
Chusa